Angelo Silva neuer Spielertrainer der zweiten Mannschaft

15.04.2024

Dem Tus Waldernbach gelingt der nächste Transfer-Coup! Mit Angelo Silva konnte man einen jungen angagierten Spielertrainer vom aktuellen Gruppenligisten aus Mengerskirchen für sich gewinnen.

Nachdem unser aktueller Spielertrainer der zweiten Mannschaft, Edwin Masan, bekannt gegeben hatte, dass er sein Amt als Trainer und Betreuer in der kommenden Saison nicht weiterführen möchte, musste der Tus sich auf die Suche nach einem Ersatz machen. Nach einigen Gesprächen steht nun fest, dass mit Angelo Silva ein junger Spielertrainer den Weg zu uns findet und das Zepter ab der kommenden Saison übernimmt.

Aktuell befindet sich unsere zweite Mannschaft aufgrund der Entscheidung des Verbands, nächstes Jahr aus zwei B-Ligen wieder eine B-Liga zu machen, im extrem harten Abstiegskampf der Kresiliga B1 Limburg-Weilburg. Seitdem Edwin das Traineramt unserer zweiten Mannschaft vor einigen Jahren übernommen hatte, hat er es geschafft das Team kontinuerlich mit guten Leistungen in der B-Liga zu halten und zu einem etablierten B-Ligisten zu machen. Wir sind stolz und dankbar zugleich für die Arbeit die Edwin über die vergangenen Jahre in unserem Verein leistete und sind froh, dass er uns auch weiterhin als Spieler zur Verfügung stehen wird.

Angelo stößt im Sommer vom aktuellen Gruppenligisten aus Mengerskirchen zu uns und möchte mit diesem Schritt die ersten Erfahrungen im Trainerbereich sammeln. Wir freuen uns über die Einigung mit Angelo und wünschen Ihm für sein Amt viel Erfolg!