Scharf übernimmt ab Sommer!

12.01.2024

Wahnsinn… Es geht Schlag auf Schlag !

Nachdem wir vor Jahresende schmerzhaft den Wechsel unseres Ex-Coach Florian Dempewolf hinnehmen mussten, gelang es unseren Funktionären schnell eine frühe Entscheidung in der Thematik Trainersuche zu treffen.

Wir sind froh und stolz, dass wir mit Wilhelm Scharf nicht nur unseren ehemaligen Kapitän für uns zurück gewinnen konnten, sondern mit Ihm einen engagierten Spielertrainer ab der kommenden Saison verpflichten können, freuten sich die Vorsitzenden Thomas Quirmbach und Niklas Halle über die Verpflichtung von Wilhelm Scharf.

„Ich bin meinem Heimatverein TuS Waldernbach sehr dankbar für das entgegengebrachte Vertrauen in mich als Spielertrainer, denn mit dem mir bereits bestens bekannten Umfeld, fiel es mir als Waldernbacher Junge nicht schwer mich dieser Herausforderung zu stellen“ freute sich Wilhelm Scharf über seine neue Aufgabe ab kommendem Sommer.

Wir wünschen dem Team, als auch Mario Erbach und Niklas Halle als Interimscoaches, sowie Willi ab kommender Saison viel Erfolg bei Ihren neuen Aufgaben und Herausforderungen!