Schock in der Winterpause - Florian Dempewolf verlässt uns

01.01.2024

Mit gutem Gefühl konnte sich der Tus Waldernbach in die Winterpause verabschieden, denn mit 23 erreichten Punkten bis zum Jahresende und somit Platz acht in der Tabelle der Kreisoberliga, konnte man das bisher beste Jahresendergebnis der verganegnen Jahre erreichen. Alle Beteiligten waren guter Dinge nach der Winterpause dort weiterzumachen, wo man aufgehört hatte und ein gute Ergebnis zu erzielen. Doch kurz vor Jahresende kam dann die überraschende Nachricht und der Schock für unser Team!

Unser Spielertrainer Florian Dempewolf verlässt und auf eigenen Wunsch vor Ablauf seiner Vertragslaufzeit und schließt sich seinem Heimatverein Tus Dietkirchen an, um mit diesen den Klassenerhalt zu schaffen. Dass uns diese Nachricht alle schwer getroffen hat, lässt sich nicht verheimlichen. Aus einem kurz geplanten Aufenthalt beim Tus Waldernbach wurde Flo über fünf Jahre ein großer Bestandteil unseres Teams. Nicht nur auf dem Platz, nein auch neben dem Platz schlossen wir Flo in unser Herz und umso mehr Enttäuschung kam bei dieser Nachricht auf. Wir bedanken uns bei Flo für die tolle Zeit und wünschen Ihm auch weiterhin sportlich, sowie privat nur das Beste.

Wie es nun weiter geht steht auch fest: Unser bisheriger CO-Trainer Mario Erbach übernimmt zusammen mit Kapitän Niklas Halle interimsmäßig bis zur Sommerpause. Wir wünschen Mario und Niklas alles gute für Ihre neue Herausforderung und der Mission Klassenerhalt

Zuletzt bleibt noch zu sagen, dass wir aktuell intensiv an einem Konzept für Sommer 2024 arbeiten und hoffentlich zeitnah mit einer Lösung an Euch rantreten.